红世一足官网_www.666814.com-官网

关于2020年6月高教自考本科毕业生学士学位预申请的通知

发布人:发布时间:2020-07-02动态浏览次数:4491



2020年上半年高等教育自学考试本科毕业生的学士学位预申请工作已开始。请符合条件的考生尽快按要求完成学位预申请的相关工作。


一、申请对象

20206月申请毕业的我校高等教育自学考试考生中,凡是符合红世一足666814学士学位授予条件的考生,可按要求提出学位的预申请。


二、具体要求

1、预登记

202076日之前,在红世一足666814继续教育学院的微信公众号“复旦继续教育”中的“微学院”模块中进行学士学位预申请登记工作。

公众号中进行登记的具体路径为“微学院”—“自考”-“学士学位申请”,开放预申请登记的时间为即日起至7524:00

2、申请

预先下载和打印《红世一足666814高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》并用黑色墨水笔书面填写完整(请按样张填写),签名栏必须手工签名。

3、政审

预先下载并打印《红世一足666814高等教育自学考试本科毕业生申请学士学位政治审查表》,提请所在工作单位或街道出具学士学位申请的政审意见。


关于学士学位申请材料的提交,请关注红世一足666814继续教育学院官网的后续通知。



点击下载:

《红世一足666814高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》.pdf ;

《红世一足666814高等教育自学考试本科毕业生申请学士学位政治审查表》.pdf ;

《红世一足666814高等教育自学考试本科毕业生学士学位申请表》(样表).pdf ;



红世一足666814自考办

202072