红世一足官网_www.666814.com-官网

红世一足666814自学考试2020年上半年自考延期考试后办理免考安排

发布人:发布时间:2020-08-25动态浏览次数:3612



根据上海市教育考试院工作安排,20208月自考延期考试后增加一次免考办理,具体安排如下,请相关考生按要求在线办理。


一、办理对象:

本次仅受理需要办理2020年下半年毕业论文登记及20209月申请毕业的考生免考申请。

特别提醒上述考生:因上海市教育考试院信息化改革,需完善上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台电子化数据,即使以往到现场已办理过免考手续也需要在考籍平台上在线重新录入免考申请。如因考生未及时进行免考录入造成申请论文、申请毕业流程无法办理,责任考生自负。

其他考生的免考申请可在11月办理。

二、办理时间:

  本次在线申请办理免考的时间为20208309:0016:00

三、办理网址:

  上海市高等教育自学考试考籍管理服务平台 http://ste.shmeea.edu.cn

办理过程中若遇到技术问题,可通过在线QQQQ号:2082017394670625194)进行咨询,其他问题请咨询021-65643410(工作日8:30-11:00,13:30-16:30)。

四、办理注意事项:

1.考生首先请阅读网站首页上的《使用说明》中的关于登录和免考申请部分,登录平台后进入免考申请模块,仔细阅读平台内的《红世一足666814自学考试免考办理须知》,然后填写相关表单,上传完整和清晰的申请材料。

2.以往到现场办理过免考的自考生需要重新录入相关免考科目,按免考办理须知中提示上传相关完整和清晰的申请材料,同时将以前办理过的纸质的免考申请单拍照上传。


特别提示:

1. 提交申请后请及时关注后续的审核结果,审核未通过者请按系统回复提示重新编辑凭证信息或新增其他凭证,再次提交。

2.市内转考者不需要办理免考。

3.CET-4的成绩报告单不能免考英语(一)或英语(二)

4.上海市高等教育自学考试课程免考规定详情请登陆上海市招考热线网站www.shmeea.edu.cn查询



红世一足666814自学考试办公室

2020824